Члены и Партнеры Ассоциации

ТОМИК - ИП Галстян Э.Т. - производитель экологичных хлебобулочных изделий для здорового питания (г. Самара)

IMG_2876-21-01-18-02-06.JPG«Томик» – Защищенная марка ИП Галстяна Э.Т. – производителя экологичных хлебобулочных изделий для здорового питания. Его имя известно многим в Самаре. Многие горожане с удовольствием покупают хлеб и кондитерские изделия, на упаковке которых значится «ИП Галстян Э.Т.».

Предприятие по производству хлебобулочных и кондитерских изделий ИП Галстян Э.Т. основано в 1992 году в г. Самара. Львиную долю его продукции составляет национальная выпечка- армянский хлеб матнакаш, лаваш,лепешки, пури, хлеб раздан. На производстве имеется большой ассортимент восточных сладостей, пирожных, тортов, рулетов - и они тоже пользуются спросом, несмотря на большую конкуренцию в этом сегменте рынка. 

Что не удивительно, продукция Эдуарда Галстяна - это неизменный знак качества, во что вложена душа. Он убежден, что по-другому нельзя. Тем более в нашей стране, где «хлеб- всему голова», и он, хлеб, традиционно является непременным атрибутом потребительской корзины. Так что, печь хлеб — это еще большая ответственность. 

В производстве используются только ручной труд и продукты высокого качества, прошедшие предварительную дегустацию технологами, без современных смесей, лишь после этого продукт выставляется на массовое производство . 

Впервые в Самаре в 1994г нами было представлено самый настоящий «Армянский Лаваш»- без дрожжевой национальный хлеб, с соблюдением всех древнейших технологий производства. А в 2017г в Самаре и Самарской области — мы предоставили возможность нашим клиентам, прямо в центре собственной торговой точки, увидеть этот невероятный процесс воплощение «Армянского лаваша» , начиная от замешивания теста, до выпекания хрустящих листков хлеба.

Армянский лаваш является не просто хлебом, а целой историей.

Лаваш -традиционный хлеб в форме тонкой лепешки, который является неотъемлемой частью армянской кухни. Его приготовление, требует больших усилий, согласованных действий специальных навыков, укрепляет семейные узы, общинные и социальные связи. Чтобы испечь лаваш, женщины собираются вместе. Мужчины также принимают участие в процессе приготовления, изготавливая инструменты и строя печи. В лаваш обычно заворачивают местные сорта сыра, овощи, мясо. По традиции, на свадьбе лаваш кладут на плечи молодоженов, чтобы они жили в достатке и благополучии. 

Основная точка производства находится в экологически чистом районе г. Самара- п. Управленческий, в собственном здании, с площадью более 1000 м2. 

IMG_2008-21-01-18-02-05.JPG ИП Галстян Э.Т. свою продукцию реализует совместно с крупными контрагентами, такими как Ашан, Тандер, Мэтро, x5 Retail Group, а так же с местными сетями Пчелка, Светлячок и имеет обширную географию поставок (г. Самара, г. Тольятти, г. Новокуйбышевск, г. Нефтегорск, г. Кинель, г. Отрадный п. Красный Яр, п. Смышляевка, и другие города и районы области). 

Более 20 лет , помимо развития производства, Эдуард Товмасович занимается благотворительностью. Постоянной поддержкой пользуются детские сады и школы Самарской области, районное управление физкультуры и спорта. Обращаются и общественные организации — он помогает "советам ветеранов и инвалидов" , бывшим малолетним узникам концлагерей, чернобольцам, самарскому отделению «Российского Красного креста». 

Награжден многими грамотами и благодарственными письмами самых разных организаций и учреждений. В 2006 году он стал лауреатом губернской общественной акции «Благородство» - за возрождение традиций меценатства. А в 2016 г стал лауреатом акции «Мужчина года» - она прошла в Самаре, впервые за всю историю города.


Возврат к списку